白云城投与中建八局签署战略合作框架协议

发布:白云城投 发布时间:2021-06-11

为不断完善我集团投资开发、工程建设、城市运营全产业链条,助推白云区经济社会建设发展。6月11日,在 白云城投集团公司薛东董事长、中建八局华南公司刘鹏董事长见证下,白云城投集团投资经营部经理兼咨询公司总经理侯荣斌与中建八局华南公司副总经理陈勇作为双方单位代表签署《战略合作协议》。双方秉承“共享、共赢、共发展”的原则,后期将在地产开发、园区开发、投资类项目、城市综合开发、人才交流培养等方面展开讨论合作,通过优势互补、资源共享、技术交流等途径促进双方公司的共同发展。

中国建筑第八工程局有限公司是世界500强企业——中国建筑股份有限公司的骨干成员,国家首批“三特三甲”资质企业,以投资、建造、运营为核心业务,企业注册资本金135亿元,资产规模超2000亿元。其作为中国最具竞争力的大型综合投资建设集团,以承建“高、大、特、精、尖”工程著称,其重点发展高端房建、基础设施、地产开发、投资运营、创新业务 “五大业务板块”。形成了机场、会展、体育场馆、医疗卫生、城市综合体、城市轨交、城市更新等系列建筑产品。

会上,双方领导进行了积极的交流座谈,中建八局也将借入驻设计之都办公的契机,充分发挥自身在公共建筑、综合投资等方面的优势,积极参与到白云区经济建设当中,与白云城投集团携手为建设美丽白云做出更大贡献。

微信截图_20210615100951.png

微信图片_20210611165603.jpg