白云开发公司与清华系力合广州签署战略合作协议

发布:白云城投 发布时间:2021-05-28

5月28日上午,白云城投集团属下开发公司与广州力合科创中心有限公司(以下简称“力合广州公司”)在广州设计之都A5栋展厅正式签署战略合作协议,白云城投集团董事长、党委书记薛东,白云城投集团副总工程师、设计之都公司董事长、白云检测执行董事兼总经理沈怀忠,白云开发公司董事长、白云建设公司副总经理刘道华,城市空间运营公司董事长、白云开发公司总经理、设计之都公司总经理林钦铭,佛山力合创新中心董事长、广州力合科创中心总经理涂晓鸣,广州力合科创中心常务副总经理陶媛,广州力合科创中心副总经理、佛山力合创新中心总经理屈东等领导同事一同出席仪式。

双方本着“友好协商、互利共赢”的原则结成战略合作伙伴关系,未来将在空间载体、本土产业资源以及科技创新服务领域的各自优势,围绕“共建科技创新企业孵化基地、共同成立创业投资基金、共建产业创新服务平台”等目标展开全方位合作。

微信图片_20210528174041.jpg

微信图片_20210528174050.jpg