聚焦升级,发力千亿战略产业 | 广州设计之都打响年度签约收官战

发布:白云城投 发布时间:2021-12-08

12月8日上午,广州设计之都举办集中签约仪式,再添五家总部新邻!广州博厦建筑设计研究院有限公司白云分公司、广州阅动合谊信息技术有限公司、广州弘志建筑工程有限公司、广州市均龙实业有限公司、富笙石材(广州)有限公司齐齐签约,助力设计之都进一步拓展城市建设、人工智能、皮具研发等产业领域版图,打造立体多维的全产业生态闭环,亦为2022年下半年园区顺利开园提供新支点。

白云城投集团党委书记、董事长薛东,白云城投集团副总工程师、设计之都公司董事长沈怀忠,白云开发公司董事长刘道华,白云开发公司总经理、设计之都公司总经理林钦铭,白云开发公司副总经理、设计之都公司副总经理叶禄初,设计之都公司副总经理吴浩鸣,广州博厦建筑设计研究院有限公司白云分公司总经理何志雄,广州市均龙实业有限公司董事长黎永兴,广州弘志建筑工程有限公司总经理张端生,广州弘志建筑工程有限公司造价资料主管黄振辉,富笙石材(广州)有限公司董事长李铭泰等一众领导共同出席签约仪式。

作为白云区构建6+6现代化产业体系的重要发展平台,广州设计之都基于辐射白云新城及空港经济区的中心衔接区位,以设计龙头产业为导向,聚合优质总部发展圈层,营造良好的营商氛围,构建粤港澳大湾区设计产业国际品牌集聚地,形成千亿级新兴战略产业的重要一环。加速建设谋发展!截至21年12月,项目累计16栋办公楼封顶,多栋总部大楼外立面形象效果已显露,春节前核心区地块将全面封顶,同时部分楼栋开始投入运营。

目前,广州设计之都已启动超甲级国际设计大厦招商。作为创意变革的集聚地,国际设计大厦规划为片区最高的地标建筑,融合高端前沿设计理念,形成有力量、有感染力的空间氛围,打造高端总部企业名片。

微信图片_20211214163906.jpg