湾区热土,领聚潮头 | 广州设计之都朋友圈叕扩大了

发布:白云城投 发布时间:2021-11-02

10月28日上午,广州设计之都迎来今年第四季度的首场集中签约活动。广州凌昊机电工程有限公司、广州市天霸美容美发用品有限公司、广州巽菲特科技有限公司、广州尚艺广告制作有限公司四家单位齐齐签约,助力设计之都优质总部圈层势力再次扩大!

白云城投集团党委书记、董事长薛东,白云开发公司董事长刘道华,白云开发公司总经理、设计之都公司总经理林钦铭,白云开发公司副总经理、设计之都公司副总经理叶禄初;凌昊机电总经理林科明,天霸公司董事长谢德国,巽菲特科技公司董事长卢世义,尚艺广告公司总经理王新可等一众领导共同出席庆贺。

广州设计之都是契合时代创新发展与集聚产业发展优势的综合性商务载体,汇集美学、艺术、人文、生态等开放式革新理念,通过引进一批具有创新性、前瞻性、示范性等特性的优质头部企业,提升片区整体的发展活力,为企业高效纵深发展提供有利氛围,也为白云区打造高质量发展中心城区做出应有贡献。

今年下半年以来,广州设计之都在招商引资、建设进度等方面均取得了突破性进展。8月,白云区首个国际科创转化中心——以色列创新展示中心正式落户;10月,坝道工程医院华南分院迎来揭牌,为项目发展注入源动力。作为广州市推进粤港澳大湾区建设的重点发展平台,广州设计之都已先后引进保利商业、华润有巢、中建八局、中铁二十五局一公司等多家世界500强、行业龙头企业,初步形成围绕建筑设计、工业设计、时尚设计、数字创意设计等产业功能齐全的生态集群。

为早日顺利投产,项目建设节奏也在加快中!截至十月底,广州设计之都项目累计15栋办公楼封顶,多栋总部大楼外立面形象效果已显露,到今年年底一期核心区地块将全面封顶,同时部分楼栋开始交付运营。

微信图片_20211028173117.jpg

上一篇:白云城投助力,赋能民营科技发展——广州民营科技创展中心建成启···